Perfektion für Steaks & Co

Selten habe ich ein Grillbuch mit so viel Freude, Neugier & Gewinn gelesen wie dieses! Das liegt zum einen natürlich an dem sehr interessanten Gerät, vor allem aber auch daran, wie dieses entstanden ist und wie sich deren Erfinder
mit diesem, ihrem Gerät beschäftigen & auseinander setzen.

Angesichts der Tatsache, dass natürlich auch in unserer Branche mehr als genug Typen ihr eigenes Mittelmaß
bis zur Unerträglichkeit aufblasen, ist es äußerst wohltuend, auf solche zu treffen, die wirklich etwas können,
wissen & produzieren.
Die 3 Herren vom Beefer trommeln zwar auch fleißig, aber sie haben gleichermaßen etwas besonderes zu bieten, sie verstehen außerordentlich viel von ihrem Tun und in diesem Fall ist ihr Marketing nicht nur berechtigt, sondern sogar angenehm.

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Die Rede ist von einem Grillgerät, mit dem ein Steak braten kann. Dieses Gerät jedoch ist so akribisch ausgetüftelt,
dass Steaks darauf in einer nach momentanem Vorstellungsvermögen nicht zu übertreffen Perfektion gelingen.
Der Beefer ist „vielleicht die größte Innovation seit Jahrzehnten im Segment der Grillgeräte“ schreibt Wolfgang Otto
in seinem Vorwort… der Meister des besten Fleisches sollte es beurteilen können.

Der Beefer ist nicht nur ein außerordentliches Grillgerät, sondern auch eine kleine, aber höchst beeindruckende Erfolgsgeschichte, die zeigt, dass man ganz nach oben kommen kann, wenn man es leidenschaftlich will
& sein ganzes Herzblut hinein steckt.

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Ach ja, das Buch… Klare Gliederung: Erfolgsgeschichte-Rezepte-Wissen. Rund 180 feine Rezepte, nicht nur für Steaks sondern auch für Fisch, Gemüse & Desserts, viele tolle Fotos von Christof Herdt, sehr vergnüglich zu lesende Texte und ausführliche, wissenschaftlich fundierte Erklärungen dazu, was im Beefer geschieht… Himmel, was will man mehr!

Dieses Buch lohnt sich übrigens auch für alle Nicht-Beefer-Besitzer, denn die ausführlichen populärwissenschaftlichen Erklärungen zum Geschehen im Fleisch sind ein Gewinn für jeden Grillmeister.

 

Gebunden, 208 Seiten
Tre Torri Verlag, Mai 2016
ISBN 978-3944628929
39,90 Euro