Feigen in Honig-Orangen-Marinade

8 reife Feigen2 EL Bienenhonig2 EL frisch gepresster Orangensaft2 EL Limettensaft4 EL MascarponeAlufolie Feigen etwas abbürsten und halbieren. Honig und Orangensaft glatt rühren und auf die Schnittseiten der Früchte träufeln. Je zwei Fruchthälften mit der Schnittfläche nach oben in ein Folienpäckchen wickeln und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Anschließend bei ca. 160°C und geschlossenem Deckel auf den Rost legen. Mascarpone mit dem Limettensaft verrühren, auf die heißen Früchte geben und servieren. 

8 reife Feigen
2 EL Bienenhonig
2 EL frisch gepresster Orangensaft
2 EL Limettensaft
4 EL Mascarpone
Alufolie

Feigen etwas abbürsten und halbieren. Honig und Orangensaft glatt rühren und auf die Schnittseiten der Früchte träufeln. Je zwei Fruchthälften mit der Schnittfläche nach oben in ein Folienpäckchen wickeln und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Anschließend bei ca. 160°C und geschlossenem Deckel auf den Rost legen.
 
Mascarpone mit dem Limettensaft verrühren, auf die heißen Früchte geben und servieren. 

Sven Dörge