Burger – Von Beef bis Veggie | Grillbücher Rezensionen

  Carina Seppelt So jung & so talentiert… Respekt! Carina Seppelt, noch keine 30, ausgebildete Köchin, freischaffende Foodstylistin & Rezeptentwicklerin hat in ihrer noch kurzen Karriere schon für so einige Unternehmen gearbeitet, deren Namen jeder kennt & mit Qualität verbindet. Diese junge Dame präsentiert uns nun ein leider nur recht schlankes, gleichwohl aber höchst ansehnliches Burger-Buch.   Beim ersten Durchblättern fallen einem natürlich zuallererst die wunderbare Gestaltung & die tollen Fotos ins Auge aber mit Büchern ist es eben auch ein wenig wie mit uns selbst: Ein Mensch wird erst dann so wirklich schön, wenn er auch von innen…

 

Carina Seppelt

So jung & so talentiert… Respekt! Carina Seppelt, noch keine 30, ausgebildete Köchin, freischaffende Foodstylistin & Rezeptentwicklerin hat in ihrer noch kurzen Karriere schon für so einige Unternehmen gearbeitet, deren Namen jeder kennt & mit Qualität verbindet. Diese junge Dame präsentiert uns nun ein leider nur recht schlankes, gleichwohl aber höchst ansehnliches Burger-Buch.

Burger Beef Veggie Seppelt  Burger Beef Veggie Seppelt 2

Beim ersten Durchblättern fallen einem natürlich zuallererst die wunderbare Gestaltung & die tollen Fotos ins Auge aber mit Büchern ist es eben auch ein wenig wie mit uns selbst: Ein Mensch wird erst dann so wirklich schön, wenn er auch von innen strahlt…

Burger Beef Veggie Seppelt 3  Burger Beef Veggie Seppelt 4

Carina Seppelt hält uns nicht mit einem netten Vorwort & halbseidenen Einleitungstexten hin, sie legt gleich auf der ersten Seite mit Rezepten los und präsentiert uns dann einen Burger nach dem anderen… Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu… all samt so deliziös, dass man augenblicklich Appetit bekommt. Dazu bekommen wir noch eine Reihe von Rezepten für Soßen, Beilagen & Brötchen… Burger-Herz, was willst Du mehr?!

 

Gebunden, 64 Seiten
Jan Thorbecke Verlag, Januar 2017
ISBN 978-3799511469
12,99 Euro

Sven Dörge