2-3 St. Auberginen (mittelgroß)
1 Bund Rosmarin
3 EL Olivenöl
150 g Schnittkäse in Scheiben
120 g Paprika (eingelegt, gegrillt)
100 g Tomaten (eingelegt, getrocknet)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Holzspießchen
Auberginen in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig abzupfen und die Nadeln fein hacken. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermischen. Für die Füllung den Schnittkäse in kleine Würfel schneiden. Danach die eingelegten Paprika und die getrockneten Tomaten abtropfen und fein würfeln. Eine Knoblauchzehe fein hacken und mit der Füllung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auberginenscheiben abtupfen und die Füllung daurauf verteilen. Vorsichtig aufrollen und mit einem Holzspießchen fixieren. Vor dem Grillen mit der Rosmarin-Öl Mischung einpinseln und für etwa 10 Minuten von beiden Seiten grillen. Mit einem Rosmarinzweig garnieren und mit frischem Baguette und knackigen Salat servieren.