Gemeinsam zu Tisch – Eisermann | Grillbücher – Rezensionen

  Lisa Eisenmann Frisk & Monika Eisenmann „Gemeinsam zu Tisch“ ist trotz einiger Grillgerichte eigentlich ein Kochbuch, passt aber dennoch in diese Rubrik, denn eines der wichtigsten Elemente des Barbecue ist die Gemeinsamkeit und dieser widmen sich die Schwedischen Schwestern hier ausgiebig. Streng genommen gäbe es an diesem Buch einige Dinge auszusetzen, aber danach habe ich in diesem Fall so gar kein Verlangen, denn „Gemeinsam zu Tisch“ strahlt von vorn bis hinten & auf jeder Seite genau das aus, was der Titel verspricht: Harmonie, Frieden, Familie, Zufriedenheit, Freundschaft… und das in einem ganz natürlichen Sinne. Schon beim Durchblättern stellen…

 

Lisa Eisenmann Frisk & Monika Eisenmann

„Gemeinsam zu Tisch“ ist trotz einiger Grillgerichte eigentlich ein Kochbuch, passt aber dennoch in diese Rubrik,
denn eines der wichtigsten Elemente des Barbecue ist die Gemeinsamkeit und dieser widmen sich die Schwedischen Schwestern hier ausgiebig.

Streng genommen gäbe es an diesem Buch einige Dinge auszusetzen, aber danach habe ich in diesem Fall so gar
kein Verlangen, denn „Gemeinsam zu Tisch“ strahlt von vorn bis hinten & auf jeder Seite genau das aus, was der Titel verspricht: Harmonie, Frieden, Familie, Zufriedenheit, Freundschaft… und das in einem ganz natürlichen Sinne.

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Schon beim Durchblättern stellen sich Emotionen der Friedlichkeit ein, man gewinnt das Gefühl einer großen Familie anzugehören, im Sommer sitzen alle an einem großen Tisch in einem großen Garten unter einem großen Baum und im Winter kuschelt man sich im Wohnzimmer oder am Lagerfeuer. Kein Chic & Fein, dafür aber jede Menge Gemütlichkeit, durchaus auch mit Stil, aber immer natürlich, nie gekünstelt. Dieses Gefühl von Gemütlichkeit & Herzlichkeit durchweht dieses auch optisch toll gestaltete Buch und macht es somit zu etwas Besonderen.

„Gemeinsam zu Tisch“ ist ein schönes, Lust & Freude machendes Buch mit einer Reihe toller Fotos
und vielen attraktiven Rezepten, die so ordentlich beschrieben sind, dass man sie mit etwas Küchenerfahrung
gut nacharbeiten kann.

 

Gebunden, 256 Seiten
BusseSeewald, August 2016
ISBN 978-3772474194
29,95 Euro

Sven Dörge