Neue Grillideen für Outdoorköche | Grillbücher Rezensionen

  Grill-Ueli-2 Ueli Bernold ist einer der fleißigsten, gewissenhaftesten & sympathischsten Grillmeister Europas. Mit der dem Schweizer eigenen Akribie beschäftigt er sich mit seinen Zutaten & deren Zubereitungen, so intensiv dass in den vergangenen Jahren nicht nur zahlreiche internationale Meistertitel für ihn & sein Team heraus gesprungen sind, sondern auch unzählige Rezepte höchster Güte. Das neuste Buch vom Grill-Ueli enthält nun ausschließlich Rezepte. Diese Disziplin ist sehr angenehm, denn die in jedem Buch voran gestellten Alibi-Seiten über Ware, Gerätschaft, Technik etc. füllen zwar Bezahl-Platz, nützen dem Leser aber zumeist gar nichts. Die rund 70 Rezepte dieses Buches sind eher…

 

Grill-Ueli-2

Ueli Bernold ist einer der fleißigsten, gewissenhaftesten & sympathischsten Grillmeister Europas. Mit der dem Schweizer eigenen Akribie beschäftigt er sich mit seinen Zutaten & deren Zubereitungen, so intensiv dass in den vergangenen Jahren nicht nur zahlreiche internationale Meistertitel für ihn & sein Team heraus gesprungen sind, sondern auch unzählige Rezepte höchster Güte.

Das neuste Buch vom Grill-Ueli enthält nun ausschließlich Rezepte. Diese Disziplin ist sehr angenehm, denn die in jedem Buch voran gestellten Alibi-Seiten über Ware, Gerätschaft, Technik etc. füllen zwar Bezahl-Platz, nützen dem Leser aber zumeist gar nichts.

Grill Ueli Neue Grillideen

Die rund 70 Rezepte dieses Buches sind eher fein als spektakulär und das ist angenehm, denn auch das Leben besteht nicht aus ständigen Highlights sondern hauptsächlich vor allem aus Gewöhnlichem & Banalem und die Kunst des Lebens besteht eben genau darin, das Normale so gut es geht zu meistern.

Genau dazu fordert uns Ueli Bernold am Grill auf: Macht die Schweinebrust genau so geil wie sie auf dem Foto aussieht! Dass Bernold es kann beweisen die vielen internationalen Preise… Tun Sie es ihm nach, geben Sie sich Mühe, immer & immer wieder, bis Sie die geilste Schweinbrust Ihres Lebens hin bekommen haben!

Ich für meinen Teil werde mich demnächst einmal an den Kürbis-Flammkuchen mit Rehstreifen machen…

 

Gebunden, 176 Seiten
FONA Verlag, März 2017
ISBN 978-3037806173
Papier 38,00 Euro

Sven Dörge