Putenbrust „Lo Sbarco“

4 Putenbrustfilets, (3-4cm stark)12 getrocknete & marinierte Tomaten16 große Basilikumblätter150 g Büffelmozzarella   Putenfilets waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen und scharfen Messer an den Längsseiten komfortable Taschen einschneiden. Taschen mit den übrigen Zutaten gleichmäßig füllen und mit Zahnstochern verschließen. Bei ca. 160°C und geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten indirekt grillen.

4 Putenbrustfilets, (3-4cm stark)
12 getrocknete & marinierte Tomaten
16 große Basilikumblätter
150 g Büffelmozzarella

 

Putenfilets waschen und trocken tupfen. Mit einem spitzen und scharfen Messer an den Längsseiten komfortable Taschen einschneiden.

Taschen mit den übrigen Zutaten gleichmäßig füllen und mit Zahnstochern verschließen.

Bei ca. 160°C und geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten indirekt grillen.

Sven Dörge