Süß grillen | Grillbücher Rezensionen

  Manuel Weyer Bücher von Manuel Weyer haben wir hier schon des Öfteren besprochen, wir wissen also was wir von diesem jungen & kreativen Koch erwarten dürfen und auch diesmal werden wir auf’s Angenehmste erfreut, dies zumal es in seinem neuen Grillbuch ausschließlich um Süß-Kram vom Grill geht. Nach zwei Seiten Einführung geht es dann auch sofort los: Rund 40 Rezepte, eines verlockender als das andere, darunter auch süße Dips, Cremes & Saucen, ausführlich beschrieben, gut nachzuarbeiten & schön fotografiert von Matthias Neubauer. Kostprobe gefällig? Rote-Grütze-Muffins, Fruchtige Mini-Burger mit Schoko-Buns, Mango-Kokos-Eisbombe, Chocolate Corn Pops, Himbeertascherl, Blätterteigrippchen, Granatapfelfondue, süße Paella……

 

Manuel Weyer

Bücher von Manuel Weyer haben wir hier schon des Öfteren besprochen, wir wissen also was wir von
diesem jungen & kreativen Koch erwarten dürfen und auch diesmal werden wir auf’s Angenehmste erfreut,
dies zumal es in seinem neuen Grillbuch ausschließlich um Süß-Kram vom Grill geht.

Süß grillen Weyer

Nach zwei Seiten Einführung geht es dann auch sofort los: Rund 40 Rezepte, eines verlockender als das andere, darunter auch süße Dips, Cremes & Saucen, ausführlich beschrieben, gut nachzuarbeiten & schön fotografiert von Matthias Neubauer.

Kostprobe gefällig?
Rote-Grütze-Muffins, Fruchtige Mini-Burger mit Schoko-Buns, Mango-Kokos-Eisbombe, Chocolate Corn Pops,
Himbeertascherl, Blätterteigrippchen, Granatapfelfondue, süße Paella… süß & deliziös bis zum Ende!

Kaufen, machen, schlemmen!

 

Gebunden, 128 Seiten
ZS Verlag, März 2017
ISBN 978-3898836340
15,99 Euro

Sven Dörge