Ozaki Wagyu Beef – Rezept

  Loin Steak – Grillrezept Das Loin Steak stammt aus dem Rücken und ist besonders zart und saftig aufgrund der feinen Fettverästelung. Da das Fett von reinrassigem Wagyu-Fleisch bereits bei Zimmertemperatur schmilzt, sollte es direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne gegeben werden. Man brät es zunächst ohne Fett oder Öl von beiden Seiten für etwa 45 Sekunden an, bis eine Kerntemperatur von etwa 36 °C erreicht ist. Danach lässt man das Loin Steak 2 Minuten ruhen, währenddessen steigt die Kerntemperatur auf 44 °C. Nach dem Ruhen brät man das Ozaki Wagyu Beef kurz in der Pfanne beidseitig an.…

 

Loin Steak – Grillrezept

Das Loin Steak stammt aus dem Rücken und ist besonders zart und saftig aufgrund der feinen Fettverästelung.
Da das Fett von reinrassigem Wagyu-Fleisch bereits bei Zimmertemperatur schmilzt, sollte es direkt aus dem
Kühlschrank in die Pfanne gegeben werden.

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Man brät es zunächst ohne Fett oder Öl von beiden Seiten für etwa 45 Sekunden an, bis eine Kerntemperatur
von etwa 36 °C erreicht ist. Danach lässt man das Loin Steak 2 Minuten ruhen, währenddessen steigt die
Kerntemperatur auf 44 °C. Nach dem Ruhen brät man das Ozaki Wagyu Beef kurz in der Pfanne beidseitig an.

Jetzt nur noch mit ein paar Salzflocken bestreuen, tranchieren und dann genüsslich auf der Zunge zergehen lassen.

Zubereitung bei  OTTO-GOURMET-TV

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Sven Dörge