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Salzlos geniessen | Grillbücher Rezensionen
Ein Buch das stark beginnt und dieses Verdienst bleibt auch als Plus bestehen, das aber im Rezeptteil nicht hält was es eingangs verspricht.
Grillbücher Neuerscheinungen 2019
Bei Tom Heinzle komme ich regelmäßig ins Schwärmen… | Es ist schon verdammt schwer, eine handwerkliche Tätigkeit die ausschließlich auf jahrelanger Erfahrung basiert in einem Buch so zu beschreiben als wäre sie kinderleicht… | Dieses Buch ist eine einzige Weber-Werbung… | So viel Seelenlosigkeit lässt mich fast vergessen, dass einige dieser Rezepte durchaus interessant & nachahmenswert sind…
Dips & Snacks für Apero & Party | Grillbücher Rezensionen
Welch hoffnungsvoller Start ins neue Jahr! Dieses kleine bunte Büchlein hat mir auf Anhieb gefallen und diese spontane Sympathie hat sich bis zum Schluss der Lektüre gehalten. Hinter diesen herrlichen Rezepten für mediterrane Dipps & Snacks steckt kein krampfhaft ausgedachter Blogger-Firlefanz sondern die kulinarische Geschichte einer ganzen Familie aus der Provence.
Grillbücher Neuerscheinungen 2018
Dieses Gott sei Dank nur schlanke Büchlein ist ein so grässlicher Schmarren, dass es nur der abschreckenden Warnung wegen lohnt darüber zu schreiben… Sehr gelungen… Kaufen!… Das ist nicht spannend, das ist nicht neu, das ist lieblos… – Wie immer: Es ist von Allem etwas dabei!
Gastro-Zitate
Die Entdeckung eines neuen Gerichts macht die Menschen glücklicher als die Entdeckung eines neuen Sterns. Jean Antheleme Brillat Savarin
Weihnachtsgeschenk – Gutschein für ein Grillseminar in Berlin
Wer hat das Grillen erfunden – die Geschichte des Grills
Die Feuerröstung von Fleisch war tatsächlich die erste Zubereitungsmethode von Lebensmitteln - aber was nützt uns diese Behauptung? Haben wir deshalb mehr Erfahrungen am Grill? Könnten man vermelden, dass bereits Vater & Großvater gewerbliche Grillmeister...
Wie Barbecue nach Europa kam
Barbecue kam in Europa etwa Mitte der Neunziger an und das mit voller Wucht. Als Pionier & Motor dieser Entwicklung kann unbestritten der Schweizer Metzger Rolf Zubler angesehen werden. Zubler war Initiator der ersten Europäischen Grillmeisterschaften,...
Muss Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill gelegt werden?
Ganz klar: Nein! Richtig ist sogar das komplette Gegenteil: Fleisch sollte so kühl wie möglich auf den Grill gelegt werden!
Grillbücher Neuerscheinungen 2018
„Ich habe die passenden Rezepte aus den Stadien der NFL und ein paar Eigenkreationen zusammengetragen, das Ganze mit ein bisschen Klugscheißer-Wissen rund um das Lederei gekoppelt – und schon war das Werk fertig… “