28/02/2024
Pull it | Grillbücher Rezensionen
Carsten Bothe Carsten Bothes Biografie liest sich recht interessant: Reserveoffizier, Jäger, Biologe, Burschenschaft, Frettchenzüchter, Messerhersteller,…
28/02/2024
Carsten Bothe Carsten Bothes Biografie liest sich recht interessant: Reserveoffizier, Jäger, Biologe, Burschenschaft, Frettchenzüchter, Messerhersteller,…
28/02/2024
Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen…
28/02/2024
These: Salz entzieht dem Fleisch Wasser und trocknet es aus. Was ist dran? Tatsache ist, dass…
28/02/2024
Ralph de Kok Der frühere Rockmusiker und jetzige Grill-Star Ralph de Kok aus den Niederlanden…
28/02/2024
Als Flanke bezeichnet man einen nahezu fettfreien, muskulösen und sehr flachen Lappen am Bauch und damit…
28/02/2024
Glückwunsch an den Verlag zu diesem Mut, ein geistiges Vollkost-Grillbuch auf den Markt zu bringen, möge…
28/02/2024
Holzkohle & Brikett von proFagus aus Bodenfelde im Harz sind das beste was es hierzulande zu…
28/02/2024
These: Nachdem das Fleisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt, soll es ruhen, soll es…
28/02/2024
Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen. Oscar Wilde
28/02/2024
Seit einigen Jahren werben namhafte Restaurants, beispielsweise in Ney York & in der Schweiz damit, ihre…