Blog

  • 28/02/2024

    Pull it | Grillbücher Rezensionen

      Carsten Bothe Carsten Bothes Biografie liest sich recht interessant: Reserveoffizier, Jäger, Biologe, Burschenschaft, Frettchenzüchter, Messerhersteller,…

  • 28/02/2024

    Gastro-Zitate

    Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen…

  • 28/02/2024

    Trocknet Salz Fleisch aus?

    These: Salz entzieht dem Fleisch Wasser und trocknet es aus. Was ist dran? Tatsache ist, dass…

  • 28/02/2024

    FlankSteak

    Als Flanke bezeichnet man einen nahezu fettfreien, muskulösen und sehr flachen Lappen am Bauch und damit…

  • 28/02/2024

    Die beste Holzkohle

    Holzkohle & Brikett von proFagus aus Bodenfelde im Harz sind das beste was es hierzulande zu…

  • 28/02/2024

    Fleischentspannung

    These: Nachdem das Fleisch vom Grill oder aus dem Smoker kommt, soll es ruhen, soll es…

  • 28/02/2024

    Gastro-Zitate

    Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen. Oscar Wilde

  • 28/02/2024

    Grillen bei 800°C

    Seit einigen Jahren werben namhafte Restaurants, beispielsweise in Ney York & in der Schweiz damit, ihre…